Господи-прошу, останови войну

Роза Герт
Разносит ветер листья по дороге.
Уходят дети с дома на войну.
Что ждет их там в краю далеком?
Вернуться ль вновь они домой?

Будет мать кажду весточку.
С болью и трепетом у порога ждать.
И не уснет холодным вечером.
Не зная,как там ее детя.

Мир охватило безумие.
Звезд не видим на Небесах.
Иволга прячется в черных кустах.
Радости нет у людей на глазах.

Что не хватает Миру безумному?
Люди хотят тишины.
Взвейтесь кострами синие ночи.
Господи-прошу,останови войну.