Посвящается женщинам!

Олег Косилов2
Спасибо за то, что вы с нами!
Спасибо за то, что вы есть!
Какая огромная радость!
Какая великая честь!

Вы дарите - ласку и нежность,
Вы чтите - везде чистоту,
Являясь красы идеалом-
Вы дарите счастье, мечту!

Любовь без вас просто ошибка!
Души, да и сердца покой!
Вы ходите с нежной улыбкой-
Являясь цветущей весной!
 

             май 2002г.