Устала

Елисеева Полина
Что устала, признала.
И пора уходить.
Куда, я только не знаю,
Но хочется просто забыть.

Забыть людей, окружение.
Заново жизнь свою начать.
Только вот, мое положение
Не дает мне все бросить.
Опять.

Хочу остаться одной я,
Хотя б на минуточек пять
Я ведь просто устала,
Я ведь просто жива.