Ушла в себя

Елисеева Полина
Ушла в себя.
Пощады нет.
Не пожалели девочку мою,
Доверия нет совсем.

Не жизни как таковой, и счастья тоже нет.
Зачем существовать, ответов нет.

Никто не помогает, и руку помощи не даст.
А как так дальше, всему же есть конец.

Может быть будет кто-то, кто поднимет с колен, и скажет, что лучше её в мире, нет.
Так будет лучше, вдохнет немного воздух.
А кто это будет, покажет дальше мир.