Улица, ты, улица, рус. н. песня

Майя Воронова
Улица, ты, улица, широкий автобан,
Шинами-машиными пропахший разных стран!
Знать уж мне по улице не хаживати,
Тротуар-асфальт на ней не таптывати.

Припев:
Эх, да, эх, не хаживати,
Эх, да, эх, не таптывати.
Знать уж мне по улице не хаживати,
Тротуар-асфальт на ней не таптывати.

Мальчик, да, мальчик молоденький,
Эх, да разудалый твой быстрый самокат,
Сделай милость, не катись ты возле меня,
Возле меня, да красной девицы.

Припев:
Эх, да, эх, да возле меня,
Эх, да, красной девицы.
Сделай милость, не катись ты возле меня,
Возле меня, да красной девицы.

соавтор - пчёлка, вместе с ней мы пропели эту песню
в п.с. "Тонкой вороны"
http://stihi.ru/2020/06/10/3383