Бкзжизненно лежу в кровати

Елисеева Полина
Безжизненно лежу в кровати,
С своей нелепой красотой.
Кому это нужно, ваше счастье?
Если я, без всего.

У меня нет ничего, почти нет дома, любви нет тоже.
Стена и пол, ну потолок еще живой.
А я лежу, и умирая, плачу,
У меня больше нет чувств.
Нет ничего.