Октябрь любили вместе

Елисеева Полина
Октябрь любили вместе,
И стихи читать тоже.
Надеюсь, простишь меня за одну оплошность.
Я влюбилась в тебя, это грешно.

Называя себя иначе, была я другим человеком.
Никто не знал меня настоящую,
Даже я с серьезным стажем.

«Мой мир» я тебя называю,
Тебе не нравится, скажи как иначе.
Что-то измениться в смысле, не думаю.
Мне все еще тебя не хватает.