Музыка в наушниках

Елисеева Полина
Музыка в наушниках.
Говорила о любви.
О той любви безумной,
Платонической и неразумной.

Как в романах, или сказках.
Драмах или мелодрамах.
А я все повторить пыталась,
Слова выучивала наизусть.

Вот только, не совсем понятно
Кому я петь их буду, признаваться
В непорочности и жгучей страсти.
Влюбиться захотелось наконец.