Скрипка играла

Елисеева Полина
Скрипка играла,
Струна ускользала.
Она говорила, что больше не может.
Ей боль не поможет.

Ей было тяжко и грустно, и ночью
Беззвучно звала и кричала,
О боли безумной.
 
Кто-то не слышал, кто-то смеялся,
Но пришел тот, что помог разобраться, и играть с новой страстью.

Ей могло только сниться, и то сны не снились, могло показаться.
Но это не сон, а реальность.

Она влюбилась, безумно любила.
Играла с той силой, что будто взрывалась.
Он помог ей, а она не смирилась с отчаянием, а могла бы и сдаться и до сих пор убиваться.