Великому Пророку Владимиру Жириновскому!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «В память о В. Жириновском...» (Владимир Пасюта)

***

Сегодня, явно не хватает
Володи Жириновского:
Политика сейчас такая,
Что в голове была Его!!!...

Достойный гражданин России,
Великий, Неземной, Пророк!!!...
При Жизни - недооценили,
Величину Его дорог!!!...

Жаль, что не очень понимали,
Мудрого Жириновского:
Нет, Лидер не бывал - в опале,
Он, на Поверку, О-ГО-ГО!!!

Царство Небесное Володе,
И пухом Русская Земля!!!...
Велик, Он, при любой "погоде":
Скорбит Народ, скорблю и Я!!!...

***

http://stihi.ru/2016/05/23/3351

Володя!

С Категорической Поддержкой жму руку!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.10.2022 19:01