Не даешь мне уснуть

Елисеева Полина
Не даешь мне уснуть
Постоянно крутясь на качелях в моей голове.
Отпусти свои руки и падай.
Я совсем не хочу вспоминать о тебе.

Ты кричишь, и не можешь дождаться
Когда же я откликнусь на зов.
Но ты имя мое перепутал,
Я его поменяла давно.

В своих снах я бегу от качелей,
Тебя, и твоих совсем неприятных слов.
Все, что ты скажешь мне в спину,
Не услышу уже я давно.

Мне все слова неприятны,
Будь хоть это: «привет, как дела?»
Ни за что я не буду слушать несвязный бред, из твоих не совсем честных уст.