Сжимал мне горло

Елисеева Полина
Ты сжимал мне горло
Разрывая связки, не давая сказать,
Режешь ножом, по давно забытому шраму,
Заставляя меня повторять, что не достойна тебя.

Пыталась вырваться, но ты сильно меня прижал,
К белой стене, которая мелом пачкает мои крылья.
Убери их, не давай умирать
От твоих рук.
Я оказалась бессильна.