Дом

Елисеева Полина
Дом так прекрасен:
Уют и пахнет вишневым пирогом.
В нем никогда не было несчастья,
Только счастье, гармония, тепло.

Но все обрушилось однажды.
И нет надежд все изменить.
Дом стал адом,
Не для каждого,
Но для меня он стал таким.

Плакала, и с болью
Пыталась я стихи учить.
Это было единственное что-то,
Что помогало мне там жить.

Они мне помогали отвлекаться,
Совсем мне быть не злой.
Стихи дают успокоение, знаю.
Пишу сейчас тебе я с полнотой
Безудержного счастья, с гармонией и теплотой,
Только в месте совсем уже другом.
И возвращаться я не собираюсь
В тот дом, где я почувствовала боль.