Русь

Ставровский Илья
Далеко несётся звон хрустальный
Над багряным осени закатом,
И становится мне так печально
От того, что ты была когда-то...

В бесконечных как моря лесах
Голубые как глаза озера,
Отражаются в них ели в облаках,
И душа поет от вольного простора.

И я счастлив просто от того,
Что всегда останется со мною
В самом центре сердца моего
То, какою ты была страною.