Миллиметр любви называется

Елисеева Полина
Милиметр любви называется
Или именем твоим назову.
Я устала уже притворяться, что я никого не люблю.
Люблю тебя и друзей.
И спокойные песни люблю.
Это слово звучит ежедневно,
Без него никто не живет.

Забывая тебя каждодневно,
Я терялась в мыслях своих.
А когда смотрела я в стену,
Вспоминала тебя и те дни,
Когда я была безудержно
В тебя влюблена.

Любовь штука сложная.
И я даже забылась сполна.
Опять ты свел меня с мысли.
Ах да.

Любовь штука сложная,
И я снова в больнице одна
Потому что покончить собой
Я хотела, после бутылки вина.

Что же ты делать собрался?
Забери ты меня поскорей.
Я правда люблю тебя, страстно.
Что даже имя твое на стене
Начеркано черным фломастером.