Я тону в ваших глазах

Елисеева Полина
Я тону в ваших глазах
И лишь в любви отчаянье.
Наши года прошли тогда
И больше не хочу прощаний.
Вы были дороги,
И беспредельно близок.
Мне так хотелось счастья в жизни
А вы, испортили, поникший.
Хоть были для меня всей жизнью
И ушли, прощаясь властно,
Сказав лишь то, что очень лестно,
В сторону мою, оглаской.