Мое море

Елисеева Полина
Ты море неизбежных сцен,
Ты провокатор и дурен.
Как я могла так одуреть?
Что выбрала тебя.
С испугу?
Я испугалась за судьбу?
За то что замужем ни разу?
А мне то только тридцать шесть.
Ты мнением чужим навязан.
Не выбирала я тебя,
Попались мне твои прекрасные глаза.
И тоже цвета моря, как у меня.