Очень сильная

Елисеева Полина
Я сильная
И это видно по нутру.
Давно в мечтах моих забыт ты,
Забыла я, и сильно взвыла ночью в простыню.
Как дорог был ты,
Так сильно мною ты любим.
А как ты представлял насилие?
Если не это: одним я днем, забыть пытаясь, бежала без сил и спотыкаясь за тобой.
А ты ушел. Забыл и оттолкнул так сильно.
Что я упала, голову разбив.
И боль пронзила так привычно, в сознание я больше не приду.
Лежала я, и умирала.
Хотя морально умерла.
Забыть тебя теперь пытаясь, я ранила сама себя.