Не жизнь

Елисеева Полина
Жизнь штука сложная,
И до сих пор я не живу.
Я только знаю, что есть там что-то
Наверно мир с высокой красотой.
Скажу лишь то,
Что был любим не мною,
И я была любима не тобой.
Стихи Цветаевой вновь в моде,
И только о любви и больше ни о чем.
Забыла как дышать я полной грудью,
И как стихи писать длинней.
Но может не совсем и плохо, это море,
Точнее океан любви с разлукой в миль.
Забыть о расстояние не просто,
Приходиться заняться чем-нибудь.
Когда-нибудь я взвою, может.
Одинокой в тишине.