Струна

Елисеева Полина
Твоя душа к нему обращалась.
Она молила, просила его, чтобы ты не сломалась.
Не корила, не ломала себя,
И лишь восхищалась.
Восхищалась той жизнью, той мыслью своей,
Что никогда не была ты счастливей тех дней.

Но, ты всецело идешь на пролом.
На пролом всех проблем, неудач,  и потом,
Будешь помнить все дни, когда снова пригрустишь ты в ночи.