ЧВК-патриот

Марина Бычко
Опять играют музыканты,
Теперь без них нам никуда,
Зовёт ЧВК на танцы,
Пригожин теперь звезда!
И как поменяли Строчки,
Сорвали теперь ярлыки!
Один он герой! и точка!
Наш президент закрыл всем рты,
Пришла беда, мы все узнали,
Герои верные нужны,
Не раздаёт «ЕВ» медали,
И вагнеровцы молодцы!
Европа даёт нам Советы,
Придёте ещё на поклон!!!
Но наш Владимр ответы,
Оставит он все на потом!
И мир не будет прежним,
Спасибо ребятам, что там!
А музыканты с рассветом,
Поедут играть по лесам!
Опасность давно уж назрела,
Смотрел с опаской вперёд…
Конечно, «ВВП» красиво все сделал!
И знаем, «ЧВК ПАТРИОТ»!