Осень

Владимир Верхогляд
Опять осенняя пора,
Шуршит ковер листвы опавшей.
Я потерял давно тебя,
Мечта моя, МОЕЙ не ставшей!

Туман растаял. Вдалеке
Уже видна «стена молчанья».
Живу, похоже, налегке,
Прошли с годами все желанья....

Уже нет веры в чудеса,
Прошла любовь холодным ливнем!
Простыла от всего душа -
Таков итог мой, в дне осеннем.