Долгожданные небеса!

Олег Косилов2
Я летаю, но этих полётов так мало!
Разрешает мне ведьма судьба!
Насколько их хватит не знаю?
А всё остальное с жизнью борьба!

Сейчас я летаю, я счастлив!
Что вновь подняла ты меня!
Вот только б душа не угасла-
Разбившись вновь за тебя!

Я вижу открытое небо!
Не важен мне времени год!
Хочу побывать, где я не был,
Отведать чувственный плод!

Земля к нам опять благосклонна!
На миг, хоть и есть тупики!
А будущее высится - словно колонна,
Не взлетев, не увидишь направление реки!

Сейчас я летаю и может-
Я не вернусь никогда!
На эту грешную землю,
Где так я страдаю всегда!

И хочется верить и помнить-
Про эту бескрайнюю высь!
Купаться в мечтах наслаждений-
С тобой позабыв про реальную жизнь!

         04. 12. 2003г.