Мне быть и знать...

Игорь Спирин
Мне быть и знать,
Что ты там вдалеке.
Любить,стонать,
Теперь и это не по мне.
Опять дразнить
И дергать за усы,
И отбиваться от прыжка,
Когда летишь,лети.
Но я другой,
Сквозь пламя и в свой я бой,
Где собираешь раны в кровь или позор.
Свои отметины,
И  в шрамах,и слезах,
Наколок нет,любовь одна в руках.