Час настал

Валентина Полякова 2
Наконец мы разогнули спину
И теперь иль пан,или пропал.
Мирового зла,подняв дубину,
Мы отбросим за "девятый вал".

Сколько лет безсилья,безнадеги
Мы плелись,мечтая о другом,
Что сойдутся все пути-дороги
И мы поквитаемся с врагом.

Час настал, назад дороги нету,
Кто теперь и что ни говори,
Тьма падет под ноги Войска Света
Сил Творца - Властителя Земли.