Стих для взрослых четыре

Сергей Викторович Боев
Там где горные вершины
Красотой своей высоки,
Там где степи и долины
Волей волюшкой глубоки,
Где леса с покровом тайны,
Реки водами прохладны
И моря, волною шепчут,
О планете, ненаглядной.
И везде, разлита мудрость,
Весь эфир, наполнен ею
И почувствовать, не трудно,
И внимать, и только верить,
Что когда нибудь и людям
Соответствовать, придётся,
Ведь не может быть такое,
Что мечта, не удаётся.
Светлый образ человека,
Божий образ, где ты ходишь,
Ты всегда проявлен в детях,
К взрослым редкостно, приходишь,
Не спроста случилось это,
Кто то ревностно, запутал,
Человечество, в потёмках,
Ждём когда наступит. Утро.