Мухоморная семья

Наталия Смолич
Мама – чудо-мухоморка,
Папа – тоже мухомор,
И я – в крапинку девчонка,
Мы – красавцы на подбор!
Не берите меня люди –
Не съедобная внутри.
Не смотрюсь я и на блюде,
Это происки судьбы.
И ногами не пинайте,
Обойдите стороной;
С мамочкой не разлучайте –
Плохо будет ей одной.

*** Октябрь 2022 год ( А.Г.)