Чувства добрые

Алексей Гусаков
В нескончаемом бедламе,
как его не обзови,
я пишу далёкой даме
о пропущенной любви.

Чувства добрые неволю, -
в них появится нужда,
как закончится любовью
несусветная вражда.

Я пишу прекрасной даме
каждый день  за годом год -
иногда бывает с нами
то, что не произойдёт.

Не случайно возрастила
чувства добрые свои
неприкаянная сила
одиночества любви.