Отклик на Ты видел ад? Олег Кашицин

Надежда Рыбина
Ты, побывав в аду, остался цел.
И выполняя долг, свой долг солдата,
Увидев ужасы войны и муки ада,
Ты- Человек... не озверел.

Не озверел... ты - не "солдат удачи",-
Защитник мира на земле,
Закончатся бои , и мирные задачи
Опять, солдат, решать тебе.