Художница - осень

Ксения Зарщикова
Раскрасила осень кругом позолотой.
Красотки - берёзки рыжеют в дали.
И тучи скрывают всю гладь небосвода,
Слегка опускаясь до самой земли.

А в глади озёрной её отражение.
Ярчайшие краски тонули в воде.
Не нужен мальберт, лишь её настроение,
Набросок готов на живом полотне.

И хочется долго красой любоваться.
Вдыхать ароматы осенней травы.
Багрянные листья под ноги ложатся,
Прощальной мелодией, в преддверии зимы.