Твой город

Влад Петров 4
Недавно я был в городе твоем
Он одинокий без тебя, скучает
Он думал что приедем мы вдвоем
Нас на вокзале каждый день встречает

А поезда приходят, но не те
Я вместе с ним, запутался в разлуках
Разлила Осень, краски на холсте
Не пишется картина в тяжких муках

Все потому, что рядом нет тебя
И город пьет тоску в туман Осенний
Но знаю я, ты ждешь меня любя
Придет наш день и этот день Весенний.....