Под ярко-жёлтым покрывалом

Стефка Модар
11.10.2022 г.

ПОД ЯРКО-ЖЁЛТЫМ ПОКРЫВАЛОМ

Под ярко-жёлтым покрывалом
Почти что на исходе октября
Я счастье запоздалое искала
Считая, что уже пора.

Лист жёлтый вскользь рукою тронув
Поверивши, что в нём – (моя) судьба
Услышав, как сердечко стонет
Отчётливо увидела тебя.


Умывшись тихою слезинкой
Поверив в чудо в этот раз
Рассталась на душе со льдинкой
Молниеносно вдруг влюбясь.


Лист жёлтый выскользнув стрелою
Кружился, улетая в небеса
Укол(судьбы) почувствовав губою
Тебя искала всюду полчаса.

Под ярко-жёлтым покрывалом
Почти что на закате октября
Я счастье запоздалое искала
Считая, что уже давно пора.


АВТОР— СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)