Я тоже русская...

Светлана Аль-Хальди
Ты русский, я тоже русская,
Мы русские все, мы страна,
И нам не страшны перегрузки,
Нам генная сила дана...

Ты смелый, я тоже смелая,
Рискую, беря вновь реванш,
Рубашка у ангела белая,
У строк свой лирический марш...

Ты добрый, я тоже добрая,
Ценю каждый вздох для души,
Обновка осенняя модная,
Кленовая сказка в тиши...

Ты нежный, я тоже нежная,
В потоке любовном тону,
Там истина правды безгрешная,
Ты счастье даёшь, я беру...

Ты грустный, я тоже грустная,
Конёк мой лиричный минор,
Пора сейчас сложная, смутная,
Я с Богом веду разговор...

Ты мне доверяешь, я знаю,
Ведь искренность в первых рядах,
Обиды я сердцем прощаю
И свет обнимаю я в снах...

Ты веришь, что всё неслучайно,
У каждого карма,судьба,
Вальсирует лира прощально
И чувствами льётся река...

А знаешь, ведь всё ещё будет,
Наступит благая весна,
Остынут те чёрные угли,
Зажжётся тот май навсегда...

И будет победная радость
И буйно сирень зацветёт,
Бог правду откроет как данность,
Дав гордой России полёт...

И ангел расправит вновь крылья,
Вручив мир  планете,любовь,
Реальность подружится с былью,
Сыграв свою ценную роль...

И каждый найдёт своё место,
Свой берег, кармический дом,
Так искренне,чисто,безгрешно,
В молитве божественный звон...

Ты русский, я тоже русская
И нас миллионы, мы сила,
У предков есть книга та мудрая,
Где дух побеждает красиво!