Примирение

Александр Чарушников
Не плачь о потере,
Не трать лишних слёз.
Вернётся к отважным,
Реальность без грёз.

Тоски не бывает,
Когда крепок дух.
Надежда не тает,
Когда ты не глух.

Не слеп равнодушно,
И веришь в любовь.
Не тратишь бездушно,
Безжалостных слов.

Как ветка качнётся,
Растает туман.
Заблудший очнётся,
Увидев обман.

И за руки вместе,
Возьмутся друзья.
Под дружную песню,
Иначе нельзя.

Всем хватит простора,
Всем хватит добра.
Без зла и раздора,
Настанет пора.