Богатая моя Родина!

Валерий Фимин-Гулимин
Общаясь с ботами от украины приходишь к выводу что серверы VK и Одноклассников находятся под крышей Агентство национальной безопасности США! А мы всё рассуждаем о информационном поражении. Богатая моя Родина!