Секретный режим

Юрей Петров
Удивительный солнечный день,
Я так люблю такую золотую осень.
Когда листва уже не создаёт большую тень,
Потому что ветер её на землю сбросил.

И она прикоснулась к земле всем телом,
Укрыла унылое пространство одеялом.
И стала земля покрыта огненно – рыжим снегом,
Мы с напарницей перекусывали сало с хлебом.

У нас передышка после массированной атаки,
Враг получил небывалый ракетный обстрел.
Разрушена инфраструктура, обьекты пали,
Столбы чёрного дыма видны в оптический прицел.

Можно расслабиться и послушать музыку,
Вставив наушники в уши, вместо шлема на голове.
И поцеловать любимой напарнице руку,
И сделать массаж её затёкшей красивой спине.

Она конечно же будет не против,
Уже четвёртые сутки в засаде лежим.
Сейчас бы глотку горячего вкусного кофе,
Но огонь разжигать не велит секретный режим!