Бамако

Виктор Танин
Ругать меня не надо
и бить меня по роже.
Ты повернулась задом -
я повернулся тоже.

Давай простим друг друга,
давай не будем злиться.
Не будем мы, подруга,
всю ночь друг другу сниться.

Пусть сдохну я счастливым
в канаве под Бамако.
Но кто-же там тоскливо
в душе скулит, однако?

Бамако, 03.2022