Вечерний, телефонный разговор...

Сергей Макарев
Прошёл
Вечерний,
Очень милый,
Телефонный разговор...
О мелочах,
И пустяках...
О важном
И о разном..
О чём,
Забыв о времени,
Общаясь говорят...
Что интересно Ей...
Ему...
О том,
Что души их роднит
Об общих в чём то,
Их мечтах...
Что интересно,
Только им,
- конечно же,- двоим...
То что хотелось,
Каждому,
Услышать...
И бесконечно,
С упоением,
Друг друга
слушать, cлушать, слушать...
Ещё,
В мгновениях
Счастливого общения,
Согреться
Нужным, тёплым словом...
Воображаемым,
Желанным
нежным взглядом...
Соприкоснуться,
Обнажённою душой...
Даруя Ей,
Ему,
Обоим...
До завтра, попрощавшись...
В ночной тиши,
Осенней...
Уютный,
Укрывающий,
Ласкающий покой...