По новой Конституции США - Байден уже не президент

Владимир Мирославович Вселенин
Четыре года президентской власти в США - слишком длинный срок правления для некоторых граждан. Можно сразу избирать на год, а на второй срок в три года, и на последний третий срок в пять лет.