Ложимся спать и верим, что рассвет

Валентина Коц
Но когда надеемся того, чего не видим,
тогда ожидаем в терпении.
Римлянам 8:25

Ложимся спать и верим, что рассвет
Придёт к нам после самой тёмной ночи.
Сомнений в этом в нашем сердце нет,
Узрят рассвет под утро наши очи.

С надеждой все мы сеем, все мы жнём,
Рождаем и растим детей и внуков.
Прощаем, любим, терпим и живём,
Не опуская в уповании руки.

Примеров можно много привести,
Но помоги, Господь, не оступиться,
Когда Ты учишь в тупиках расти,
И нам нельзя в сомнениях раствориться.

Есть выход из любого тупика..
Любой вопрос решится в своё время...
Порой проблемы льются как река,
Но снимет Бог возложенное бремя.

5 сентября 2022 г.