На пороге войны

Константин Лихолетов
Уходят лучшие из лучших
Кто остальные покажет время
Чем отличаешься от остальных
Узнаешь,когда ногу вставишь в стремя

Когда умоешься кровавым потом
И адским пламенем вокруг всё запылает
Свинец ударит словно молотом
Увидишь,как смерть жизни забирает

И прошлое покажется пустым и жалким
Важней всего последняя минута
Твой шаг последний был каким?
Когда в твой дом вошла без стука смута...