О судьбы людские!

Даниил Каминский
О судьбы людские, увы, непростые
Нет лёгкой судьбы не одной
То радость и смех, то слёзы скупые
Так сложен порой путь земной

Но легче вдвоём нам шагами жизнь мерить
Поддержку друг другу даря
Когда кто-то рядом, когда кто-то любит
Когда кто-то верит в тебя!

Забота согреет, любовь окрыляет
Улыбка развеет печаль
Рука чья-то крепко за руку сжимает
Глядят вместе радостно в даль

И если упал, то второй поднимает
Подняться же как одному?
И в деле тяжёлом второй помогает
Напарник, соратник ему

А если уже кто-то рядом с тобою
И холод, и в шторм, в жару
Цени это, помня, что не хорошо как
Быть сердцу совсем одному

Вдвоем всё же легче идти, веселее
Смеясь, плача вместе всегда
В холодные ночи уютней, теплее
В грядущий день смело смотря