Мы куда-то бежим

Елена Фадеева 9
Мы куда-то бежим,
Отказав себе в главном.
Мы погрязли во лжи,
Находя мир забавным.
Мы на скорости любим,
Едим и смеёмся.
Мир желаний пригубим,
Потом разберёмся.
До кого-то дотронулись,
Раной раскрылись.
Чувства шариком сдулись,
Мечты то не сбылись..
Но мы вновь побежали,
Мы в ритме остались.
Вихрь эмоций сдержали
И жить постарались.
На потом все оставив простые решенья,
Мы вопросы убрали.
Куда с ними деться?
Дали клятву себе :
"Жить с душой-преступленье!"
Очень больно всегда,
Если точно от сердца.
Мы не можем позволить
себе раствориться,
Видеть искренний взгляд-
Это роскошь мгновенья.
Может быть все же лучше
Позволить случиться?
Остановку в пути
Не считать пораженьем?.
.. Утром снова проснёшься,
Пора в ритм вливаться.
От сомнений взорвешься-
Нельзя ошибаться.
И вперёд к новой цели,
Опять на вершину,
План с утра составляешь,
Где нет примечаний..
..Кто-то вновь отмеряет
Твою десятину,
И в расчёт не берет
Карту личных желаний..
  Фадеева Елена