Никому не отдам!

Кирилл Наст
Как мне общаться с тобой,
Если ты не читала Джойса!?
Максимум: секс и запой.
Ницше почитай для роста!

Мясо - это ты, если глупая.
Человек - если детка, умная!

А если ты качаешь задницу…
Никому не отдам! Нравится!

Кирилл Наст