Мне хочется любить весь мир

Эдуард Машкевич
мне хочется любить весь мир
 
Его леса и реки так прекрасны
ыУ водопадов сладостны эфир
В хороший день и в день ненастный.

Когда природа отдыхает
Слышны лишь птичьи голоса
О чём поют, никто н5 знает,
Нет знают песни и леса.

Я хочу чтобы сердце пело,
Чтоб душа улетала вдаль,
Пусть иногда не смело
В душу закралась печаль.

Если в душу закралась печаль
Значит песня певца не до пета
Певца такого очень жаль
Любовью она не согрета.

Если стих твой скучен и глуп
И песней прекрасной не сложен
СЕРДЦА ТВОЕГО УСЛЫШЬ СТУК
лЮБОВЬЮ ВОЕЙ ВСТРЕВОЖЕН.