Вот и минул этот день

Ирина Мыльникова
Вот и минул этот день
И  не повторится.
Только памятью, как тень,
Возвращает лица.

Те, что встретились в пути,
В городе иль парке.
Не скупись, дай им уйти,
Раздарив подарки.

В яркой осени сей день,
Может, сбылся счастьем.
Или веткой желтой день
Постучит участием.

Был и дождь средь бела дня,
И сияло  солнце,
Только не было тебя
Под моим оконцем.