Смирение

Алевтина Ерема
Смиренью нас уроки учат,
Счёт у сознания здесь свой,
Чтоб в каждой клетке проявился,
Огонь, накопленный душой.

Смиренье, - это достиженье,
За те труды, что в жизни каждой,
Душа с любовью и терпеньем,
Копила опыт, - поэтажно.

Сонаправленность всех клеток,
Являет вглубь свой чистый свет.
Преображая тело в духе,
Смиреньем близится рассвет.