Не безнадёжен мир вокруг

Сергей Чудин
Мечтам свершенья дарят сны.
С утра сознание вразнос.
От сна  дурманящий  гипноз.
Реальность зла, увы, увы.
Великим множеством заноз.

Не покидать объятий сна.
Жестокий сон же гонит  прочь
Где так безумно счастлив я.
Со мною ты обручена.
Быль горше горького вина.
Сон пробуждение отсрочь.
минуты радости даря.

Спасеньем в этой катастрофе
надежды робкое – А вдруг.
Придёт на помощь верный друг.
Всегда бодрящий утром кофе
Не безнадёжен мир  вокруг.

Экспромт на: Коварные планы
Светланович Федосеев