Посвщение сочувствующим

Андрей Подколзин
- Ой, ну, здравствуй, ну как ты теперь.
Часто вижу скорбящие взгдяды.
Ничего. Я почти без потерь,
Буду жить. И мне больше не надо.

Мне от ложных сочувствий и слез
Ничего, кроме странных сомнений.
Мой фрегат на мели влево лёг,
И добычу мы после разделим.

Не дождетесь, вот друг, и гитара вряд.
Будут песни, стихи, и спиртное.
Притушите свой алчущий взгляд.
Я вас сам навсегда упокою.

Ставрополь. Осень 2022