Будь верен своей Музе

Татьяна Светова
Чудесен Ваш Прекрасный Стих!
Слова ложатся строчка к строчке,
Звучит мелодия стиха,
Строка воздушна и легка!
О чём Ваш стих?
- Он о Любви, О Доброте,
    Мечте и Вере,
О том, чтоб среди суеты,
Себе ты оставался верен.
Будь верен ты своей Семье,
Своим Друзьям, Родному краю...
Всё, что так дорого Душе
В стихах Поэты воспевают!
Пегас крылатый к ним летит,
И Муза в облаках порхает,
И вновь Стихи звучат, звучат,
И вновь читатели читают!
Душой Поэт ты не криви,
И верен будь своей ты МУЗЕ!
Твой Стих тогда Души коснётся,
В людских Сердцах он отзовётся!